知识就是财富!全民知识竞赛火爆重庆社区

In 未分类 by adminLeave a Comment

         最近直播竞答是不是轰炸了你的朋友圈?“冲顶大会”、“芝士超人”、“百万英雄”、“百万赢家”是不是也不断刷新你的屏幕?火爆归火爆,但是“只有10秒作答时间”、“超时答错就被淘汰”、“有些题太冷门”等等抱怨,也是层出不穷。

         其实,“知识变财富”的机会,从去年底就已登陆重庆了。这个竞赛,没有答题时间限制,题目与自身息息相关,参与百分百有奖励。最重要的是,这个竞赛已吸引到了150万人群的关注。

        它,就是火爆重庆各社区的“迈步新时代·助力新征程”十九大知识答题竞赛。

        竞赛由重庆市老干部事业发展协会主办、“+1社区”APP应用提供方重庆物联利浪科技有限公司承办,重庆辖区内各社区居民均可参加。参与活动的社区居民可通过“+1社区”APP客户端和“+1社区”微信公众号进行在线答题,并有机会获得万元大礼包。

        竞赛自2017年12月25日开始,将持续到2018年1月30日。

 了解活动详情并参与活动,请扫描下方二维码:

图片6

活动微信公众号

图片7

活动APP客户端

关于“+1社区”

        “加1社区”,即“+1社区”,综合性智慧社区居家养老服务APP,涵盖了包括社区活动、邻里互助、养老机构、紧急求助、老年教育、阳光政务、健康服务和居家服务在内的八大板块,让老年人轻松享受居家养老的便利。

Leave a Comment