年货进社区 惠民暖人心 — “加1社区”2018年首场便民服务活动

In 未分类 by adminLeave a Comment

        年关将近,年味渐浓。尽管这段时间天气寒冷,重庆各社区居民“迎年”的热情丝毫不减,赶年集,备年货,忙着为即将到来的春节做着准备。

        为了满足社区居民购置年货的需求,特别是方便社区老年群体就近采购,“加1社区”向入驻商家发起便民服务活动倡议,统一、佳仙食品、食小犟等众多国内知名品牌商家纷纷响应,于1月19日-22日在宗申动力城小区和道角村社区联合举办了“年货大联欢·轻松一站购”便民服务活动。

        活动期间,包括优质水果、坚果、糖果、火锅底料、调味品、饮品、进口葡萄酒在内的几十类食品及家居用品“悉数登场”。参与活动的社区居民不仅现场试吃试用,还以优惠价格买到称心的年货商品。居民们纷纷表示,相比于舟车劳顿的辛苦外出,他们更愿意“享受”这种在家附近就能购买种类多样且价格实惠的商品服务。

        参与活动的社区老年居民,更是笑脸盈盈。已习惯在腊月赶集的他们,活动期间收获了年货,同时也感受到来自活动组织方的浓浓关爱。组织此次便民活动的智慧居家养老服务平台“加1社区”,始终致力于以科技改变生活,用惠民温暖人心,让居家老年群体就近得到更好的关怀和照顾。

       此次活动在社区引起了热烈反响,有市民建议,这样让人省心省力又省钱的服务活动,应该常来社区举办。春节前,“加1社区”将陆续在重庆主城的更多社区举办类似活动。

图片16

热闹的活动现场

图片17

热闹的活动现场

图片18

平台参与商家现场留影

关于“加1社区”

        “加1社区”,即“+1社区”,综合性智慧社区居家养老服务APP,涵盖了包括社区活动、邻里互助、养老机构、紧急求助、老年教育、阳光政务、健康服务和居家服务在内的八大板块,让老年人轻松享受居家养老的便利。

Leave a Comment