“加1社区”携手58同镇 合力推进社区居家养老服务

In 未分类 by adminLeave a Comment

2018年1月24日,“加1社区”服务平台提供商重庆物联利浪科技有限公司与58同镇重庆总站达成战略合作,宣布共同打造基于社区的智慧居家养老服务体系。

作为社区居家养老服务的先行者,“加1社区”竭力整合众多社会资源参与社区服务管理,为社区老年群体提供医疗、家政等智慧居家服务,同时为老年群体开启参与社区活动、就近享受关怀照顾的便捷通道。截止2017年底,“加1社区”已覆盖重庆39个区县,得到政府部门、资源商家和社区用户的高度认可。

58同镇是58赶集集团旗下的同城业务面向农村市场和社区市场的进一步延伸,其旨在通过相关服务信息一对一、点对点的推送方式,达到资源商家与用户的精准匹配。自2017年正式上线以来,58同镇重庆服务平台发展良好。而此次选择与“加1社区”合作,除了看好社区居家养老服务的广阔空间,更看重“加1社区”的发展前景。

“加1社区”服务平台负责人表示,此次合作对双方的品牌运营、资源整合等都有着重要的战略意义。未来,“加1社区”将携手58同镇,发挥各自的资源优势,实现强强联合、优势互助,打造更好的社区居家养老服务生态体系,为社区老年群体提供更全面、更优质的服务。

 

关于“加1社区”

“加1社区”,即“+1社区”,综合性智慧社区居家养老服务APP,涵盖了包括社区活动、邻里互助、养老机构、紧急求助、老年教育、阳光政务、健康服务和居家服务在内的八大板块,让老年人轻松享受居家养老的便利。

Leave a Comment