多彩贵州 重庆社区老年群体候鸟式养老新选择

In 未分类 by adminLeave a Comment

        日前,贵州多彩品牌文化传媒有限公司总经理杨威一行到访重庆物联利浪科技有限公司。双方就如何有效整合资源更好服务重庆社区老年群体进行了广泛深入的交流,并达成战略合作意向。

        作为重庆市“‘四就近’工作领导小组办公室”指定的重庆市社区智慧养老“互联网+”项目共建单位,重庆物联利浪科技有限公司积极响应国家政策号召,致力于解决社区老年人的养老问题,让社区老年人老有所乐。除了依托旗下“+1社区”智慧社区居家养老平台为老年人提供便利以外,还不断寻求优质的外域服务提供方,满足老年人高品质生活需求和多样化娱乐需求。

        近几年,贵州省通过对自然资源、地域文化及相关产业的深度挖掘和有效整合,使其旅游经济得到了规模化和产业化发展,目前已形成了一个配套完善、服务成熟的旅游生态产业链。同时,因为与重庆接壤,贵州省在解决重庆社区老年人不能远行的方面具有明显优势,且正好匹配老年人“候鸟式养老”及夏季“避暑养老”的需求。

        双方达成一致意见,近期将签订战略合作谅解备忘录,并共同出资在贵州省组建公司,全方位开展合作,为重庆社区老年人提供优质的贵州省内候鸟式养老服务。

图片1

双方共同参观了重点示范社区的“+1社区”服务演示屏。

图片2

双方就全方位合作展开了深入交流。

图片3

双方会谈后留影。

关于“重庆物联利浪科技有限公司”

             重庆物联利浪科技有限公司成立于2012年,是以智慧城市建设为主要方向,以应用于社区创新业态为突破口的科技公司。公司2015年被评为国家高新技术企业;2016年被指定为“重庆市智慧养老平台开发基地”;旗下社区服务生活智慧云平台(CSL)被列入“2017年重庆市‘互联网+’试点项目”、“2017年重庆市产业类重点研发项目(物联网技术在行业中的应用示范)”。

关于“多彩贵州网有限责任公司”

        多彩贵州网有限责任公司于2014年组建成立,是贵州省委、省政府批准成立的省管国有大型文化传媒企业,是贵州省唯一重点新闻门户网站和贵州省最大的全媒体数字平台。公司以贵州省唯一重点新闻门户网站(多彩贵州网)为依托,着力构建网站、手机报、微博、微信和新闻客户端“五位一体”新媒体矩阵,宣传贵州形象,传递贵州声音。

        贵州多彩品牌文化传媒有限公司是多彩贵州网有限责任公司旗下子公司。

Leave a Comment