“加1社区”平台培训再获160社区服务人员好评

In 未分类 by adminLeave a Comment

        由重庆市利用社区资源做好离退休干部服务工作领导小组办公室主办,重庆市老干部事业发展协会承办的重庆市社区“四就近”工作培训会于5月22日-24日在北碚区举办。全市160个“四就近”工作市级试点社区的专职老干部服务人员及39个区县(含万盛经开区)老干部局负责“四就近”工作的同志共计200余人参加了培训。

       培训会期间,重庆物联利浪科技有限公司旗下“加1社区”智慧社区分享云平台的系统讲解与实作训练获得各方的高度认可。

图片12

为社区服务人员培训“+1社区”

        自2017年6月正式上线以来,“加1社区”智慧社区分享云平台大大减轻了社区服务人员的工作压力,平台提供的社区公共信息发布、社区政务管理、社区服务资源管理等功能受到大家的一致好评。

 

Leave a Comment